Mit dem qualitativ hochwertigen THUNDERBIRD Teigausroller tragen Sie erheblich zu einer Steigerung der Arbeitsproduktivität in Ihrem Bäckerei-, Pizza- oder Restaurantbetrieb bei.
Schnell und effektiv rollen unsere elektrisch betriebenen Modelle Ihren hierfür vorgesehenen Teig aus – egal, ob es sich hierbei um verschiedene Brotteige wie Baguette-, Toast-, Hot Dog- oder Brötchenteig oder Blätter-, Keks-, Blechkuchen-, Pizza-, Zwiebelkuchen- und Flammkuchenteig u.v.m. handelt.
Dabei garantieren unsere Teigausroller eine gleichmäßige Teigverteilung auf den mit austauschbarem Stoff überzogenen Transportbändern bei Einhaltung der gewünschten Teigdicke. Diese können Sie an den Pressrollen einstellen und zwischen 2 und 40 mm variieren.
Die aus Edelstahl bestehenden Pressrollen sorgen für Hygiene sowie Geschmacksneutralität.
Um die Bildung von Teigfalten zu verhindern, laufen die Transportbänder in verschiedenen Geschwindigkeiten. Diese wechseln Sie, indem Sie einen hierfür vorgesehenen Hebel betätigen, der zugleich die Richtungsläufe der Transportbänder ändert.
Die hochklappbaren Teigtransportbänder sorgen für eine schnelle und einfache Reinigung.
Mit den ausgeklappten Transportbändern erreichen die Teigausroller eine Breite von maximal 2,5 Metern (Breite variiert nur gering zwischen den Modellen).
Die THUNDERBIRD Teigausroller erhalten Sie sowohl als Standmodell (TBD-500 und TBD-600) sowie als Tischmodell (TBD-500T).